Sardinha Rillettes
Sardinha Rillettes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 94 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 58 centavos por porção. 231 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você simplesmente por receitas. Vá até a loja e pegue cebolinhas, chalotas, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Sardinha Rillettes, Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retire as sardinhas das latas. Usando uma faca pequena e afiada, abra cuidadosamente cada um pela barriga e pelas costas, dobrando-os abertos para expor a espinha dorsal.
Remova e descarte os ossos.
Corte e descarte as caudas. Reservar.2
Coloque o cream cheese ou Neufchtel em uma tigela média. Dobre e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Adicione as chalotas, cebolinhas, ervas frescas e a maior parte do suco de limão ou limão, misturando no queijo com a espátula.3
Adicione as sardinhas agora desossadas à mistura de queijo. Use um garfo para esmagar as sardinhas e mexa no queijo.
Adicione pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.
Adicione mais suco de limão ou limão a gosto.Sirva imediatamente (Dorie sugere esfriar pelo menos 2 horas, mas não achei necessário) ou relaxe. Pode fazer até dois dias à frente se você cobrir cuidadosamente com filme plástico para que não haja exposição ao ar e frio.
Sirva em biscoitos, pão, palitos de aipo ou como recheio de tomate cereja.