Sardinhas assadas em Pepperonata

Sardinhas assadas em Pepperonata
Se $1.05 por porção cai no seu orçamento, sardinhas assadas em Pepperonata podem ser excelentes livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alcaparras, pimentões, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovo assado com queijo e sardinha, Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas), e Licitações Pepperonata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Pimentas grelhadas em uma assadeira pré–fabricada, girandoocasionalmente, até bolhas por toda parte, 8-10minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Transfira para uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.Descasque, semeie e corte em tiras de 1/2 " de largura.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Reduza a temperatura do forno para 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e o alho; tempere com sal epimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, atésoftened, 8-10 minutos. Aumente o calor paramedium-alto, adicione a pasta de tomate e o açúcar e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate comece a escurecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
6
Adicione o vinagre e cozinhe,mexendo sempre, até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
7
Misture pimentas assadas, salsa, alcaparras, andoregano. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéum pouco engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
AlcaparraAlcaparra
8
Transferpepperonata para uma assadeira rasa de 3 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Tempere as sardinhas por dentro e por fora com salde pimenta; coloque em cima de pepperonata.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
PimentaPimenta
10
Regue com óleo e asse até que as sardinhas sãoprimeiro e começando a dourar, 15-20minutos. Cubra com endro, regue com mais óleo e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
PaoPao
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista