Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa

Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e pescatariano ? Sardinhas Curadas com Cítricos com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 12g de gordura e um total de 399 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer mais folhas de aipo, folhas de salsa e sardinha. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 46 horas . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64% . Sardinhas Recheadas | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardinhas ao estilo veneziano) e Pão de Trigo Integral com Mel: Trigo Rachado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente com o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e faça o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, tampe bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Retire da caçarola e enxágue o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e as raspas.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé fique totalmente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja e toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com 1/4 de xícara de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Leve 1 1/2 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Coloque o búlgaro em uma panela média com tampa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando para ter certeza de que está macio e em borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Retire para uma bandeja e espalhe em camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Quando o búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Para montar o prato, coloque um monte de búlgaro no meio de cada um dos 6 pratos resfriados. Cruze 2 filés de sardinha sobre cada monte de búlgaro, cubra com um punhado de salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em46 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista