Sardinhas de figo-Pica-Pau: Sarde a Beccatico
Sardinhas de figo-Pica-Pau: Sarde a Beccatico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 919 calorias, 61g de proteína, e 63g de gordura um. Para $7.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, flocos de pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Pasta Con Sarde para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cabeças das sardinhas e retire as costas e as entranhas. Reserve as sardinhas. Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão. Frite até dourar, cerca de 3 minutos. Reservar.
Em uma tigela grande, adicione 3 limões fatiados, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta e 2 colheres de sopa de salsa picada.
Combine bem e reserve por 1 hora.
Pique finamente as anchovas, pinhões e passas. Em uma tigela de tamanho médio, misture 3/4 das migalhas de pão, anchovas, pinhões, passas, salsa e sal e pimenta a gosto. Usando uma colher de pau, misture até ficar bem misturado. Use este recheio para encher cada sardinha, usando as palmas das mãos para dobrar suavemente cada peixe fechado. Prenda com palitos de dente.
Enrole cada sardinha em uma bola, começando na extremidade da cauda. Coloque delicadamente as sardinhas lado a lado em uma assadeira, mantendo-as próximas para que mantenham sua forma.
Polvilhe com sal. Espalhe 6 folhas de louro por todo o prato.
Polvilhe as migalhas de pão restantes sobre as sardinhas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Combine o suco de limão restante e 2 colheres de sopa de açúcar.
Regue o suco açucarado sobre as sardinhas.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite sobre o prato e leve ao forno até que as sardinhas estejam cozidas, cerca de 30 minutos.
Sirva a sardinha com a salada de limão e polvilhe com salsa picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.