Sardinhas e agrião em torradas

Sardinhas e agrião em torradas
Sardinhas e agrião na torrada é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 251 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita da BBC Good Food requer pão, dente de alho, agrião e água de nascente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Agrião Com Sardinha, Laranja E Pepitas, Sardinhas Em Torradas, e Sardinhas em torradas.

Instrucao

1
Brinde levemente o pão. Esfregue o lado cortado do alho sobre a superfície da torrada e arrume as fatias de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Adicione tempero se quiser.Quebre as sardinhas com um garfo e arrume por cima. Empilhe o agrião e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
SardinhaSardinha

Vinho recomendado: Albarino, Riesling, Rosa Cintilante

As sardinhas funcionam muito bem com Albarino, Riesling e Rosé espumante. Peixes oleosos e com sabor forte, como sardinhas, combinam bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Você poderia tentar Pazo de Galegos Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde30
Revista