Sardinhas frescas em pão grelhado

Sardinhas frescas em pão grelhado
Sardinhas frescas no pão grelhado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pão grosso, sal de cozinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sardinhas Frescas Grelhadas, Sardinhas Frescas Grelhadas, e Sardinhas frescas grelhadas com Erva-doce e limão preservado.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Usando 4 1/2 colheres de sopa do óleo, pincele os dois lados de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Polvilhe os dois lados com sal de cozinha. Grelhe ou grelhe o pão, virando uma vez, até ficar crocante e dourado na superfície, mas ainda macio por dentro, cerca de 4 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Esfregue as sardinhas por todo o lado com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com o sal grosso. Grelhe ou grelhe as sardinhas por 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, cerca de 3 minutos. Para servir, cubra cada pedaço de pão grelhado com 4 sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
SardinhaSardinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Alternativas de peixe: mais doce que a sardinha, os smelts são uma alternativa ideal aqui. Eles geralmente são menores, então cozinhe-os um pouco menos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Recomendação de vinho: a salinidade das sardinhas e a rusticidade deste prato são perfeitas com uma garrafa muito fria de vinhos verdes despretensiosos e refrescantes de Portugal. Muitos vinhos verdes não são antigos, mas se aqueles disponíveis para você são datados, escolha o mais jovem possível uma garrafa.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista