Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas

Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas
Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 815 calorias, 60g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, Refogado Bok Choy com cebolas caramelizadas, passas douradas e pinhões torrados, e Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões.

Instrucao

1
Corte as cebolas em meias-luas finas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Misture o vinagre e as passas em um copo medidor. Lave bem as sardinhas por dentro e por fora, seque com papel toalha e enrole a farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as sardinhas em 2 lotes, 1 1/2 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma grande Travessa rasa ou travessa e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal (você pode colocar as sardinhas em camadas, se necessário).
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Limpe a panela com toalhas de papel, volte ao fogo e adicione o óleo restante. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e as 1/2 colheres de chá restantes. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas sejam uma massa macia e dourada, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione vinagre e passas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Despeje sobre as sardinhas e polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SardinhaSardinha
8
Deixe marinar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente, coberto ou frio por até 4 dias.
9
Polvilhe com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
* Pré-encomenda de sardinhas limpas do seu peixeiro.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
11
Faça à frente: até 3 dias, coberto e refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista