Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas
Sardinhas fritas com cebola agridoce, pinhões e passas são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 815 calorias, 60g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões, Refogado Bok Choy com cebolas caramelizadas, passas douradas e pinhões torrados, e Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões.
Instrucao
Corte as cebolas em meias-luas finas.
Misture o vinagre e as passas em um copo medidor. Lave bem as sardinhas por dentro e por fora, seque com papel toalha e enrole a farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as sardinhas em 2 lotes, 1 1/2 minutos de cada lado, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Transfira para uma grande Travessa rasa ou travessa e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal (você pode colocar as sardinhas em camadas, se necessário).
Limpe a panela com toalhas de papel, volte ao fogo e adicione o óleo restante. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e as 1/2 colheres de chá restantes. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas sejam uma massa macia e dourada, 25 a 30 minutos.
Adicione vinagre e passas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Despeje sobre as sardinhas e polvilhe com pinhões.
Deixe marinar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente, coberto ou frio por até 4 dias.
Polvilhe com salsa para servir.
* Pré-encomenda de sardinhas limpas do seu peixeiro.
Faça à frente: até 3 dias, coberto e refrigerado.