Sardinhas grelhadas com lentilhas Beluga

Sardinhas grelhadas com lentilhas Beluga
Sardinhas grelhadas com lentilhas Beluga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, sardinha, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Um pote de frango baquetas com lentilhas Beluga, Lentilhas Beluga Salteadas + Abóbora, e Arroz selvagem e marrom com lentilhas Beluga pretas.

Instrucao

1
Coloque o cardamomo e o cominho em uma panela grande em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 3 xícaras de água, caldo e louro; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 40 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Combine o líquido de cozimento e as lentilhas na panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; cubra.
5
Deixe repousar 18 minutos ou até que as lentilhas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
8
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Adicione lentilhas, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
SalSal
10
Retire do fogo; Reserve.
11
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Arrume o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até que a pele esteja crocante. Vire; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal; regue com suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
SalSal
15
Combine verduras e vinagre. Disponha 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 xícara de lentilhas. Disponha 3 sardinhas em cada prato.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
LentilhaLentilha
VinagreVinagre
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista