Sardinhas grelhadas com lentilhas Beluga

Sardinhas grelhadas com lentilhas Beluga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, sardinha, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Um pote de frango baquetas com lentilhas Beluga, Lentilhas Beluga Salteadas + Abóbora, e Arroz selvagem e marrom com lentilhas Beluga pretas.
Instrucao
Coloque o cardamomo e o cominho em uma panela grande em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Adicione 3 xícaras de água, caldo e louro; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 40 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Descarte os sólidos.
Combine o líquido de cozimento e as lentilhas na panela; deixe ferver.
Deixe repousar 18 minutos ou até que as lentilhas estejam macias; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione lentilhas, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Arrume o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até que a pele esteja crocante. Vire; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal; regue com suco.
Combine verduras e vinagre. Disponha 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 xícara de lentilhas. Disponha 3 sardinhas em cada prato.