Sardinhas grelhadas com migalhas de mostarda e chalota
Sardinhas grelhadas com migalhas de mostarda e chalota requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 793 calorias, 2g de proteína, e 86g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue salsa, manteiga, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Sardinhas Grelhadas, Sardinhas marinadas e grelhadas, e Mexilhões grelhados com migalhas de páprica quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com 1 1/2 colheres de sopa de mostarda, salsa, manteiga, chalota e pimenta vermelha esmagada. Tempere levemente com sal.
Em uma assadeira média e rasa, bata o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de mostarda.
Disponha as sardinhas na assadeira, com a pele voltada para baixo. Espalhe a mistura de migalhas de pão por cima. Grelhe as sardinhas a 6 polegadas do fogo por 1 minuto e 30 segundos, ou até aquecer e dourar.
Recomendação de vinho: um branco italiano azedo e de limpeza de paladar verificará os sabores assertivos aqui. Considere o Kris Pinot Grigio de 2002 ou o Anselmi Capitel Foscarino de 2002.