Sardinhas grelhadas com molho de alho e noz

Sardinhas grelhadas com molho de alho e noz
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receitas para a sua caixa de receitas, sardinhas grelhadas com molho de alho e nozes podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 916 calorias, 61g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $3,53 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver alho, salsa de folhas planas, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, Sardinhas de limão e manjerona com molho de nogueira e pimenta, e Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali).

Instrucao

1
Adicione as sardinhas, o sal e o sumo de limão numa tigela. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
SardinhaSardinha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Adicione as nozes, a salsa, o endro e o alho num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Polvilhe com sal e pimenta. Misture até ficar finamente moído. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o azeite e bata até ficar homogêneo. A mistura deve assemelhar-se ao pesto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça o grelhador (de preferência carvão) a uma temperatura elevada para grelhar directamente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire as sardinhas da tigela e seque.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pincele as sardinhas com óleo de canola e polvilhe com pimenta. Grelhe as sardinhas até dourar e ligeiramente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire as sardinhas e continue a grelhar durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
SardinhaSardinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira as sardinhas para uma travessa e regue com o molho de alho-noz e decore com a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
SardinhaSardinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante

Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista