Sardinhas grelhadas com molho de alho e noz

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receitas para a sua caixa de receitas, sardinhas grelhadas com molho de alho e nozes podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 916 calorias, 61g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $3,53 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver alho, salsa de folhas planas, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, Sardinhas de limão e manjerona com molho de nogueira e pimenta, e Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali).
Instrucao
Adicione as sardinhas, o sal e o sumo de limão numa tigela. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Adicione as nozes, a salsa, o endro e o alho num processador de alimentos.
Polvilhe com sal e pimenta. Misture até ficar finamente moído. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o azeite e bata até ficar homogêneo. A mistura deve assemelhar-se ao pesto.
Aqueça o grelhador (de preferência carvão) a uma temperatura elevada para grelhar directamente.
Retire as sardinhas da tigela e seque.
Pincele as sardinhas com óleo de canola e polvilhe com pimenta. Grelhe as sardinhas até dourar e ligeiramente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire as sardinhas e continue a grelhar durante 1 minuto.
Transfira as sardinhas para uma travessa e regue com o molho de alho-noz e decore com a salsa e as raspas de limão.
Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante
Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Clean Slate Riesling]()
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.