Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receitas para a sua caixa de receitas, sardinhas grelhadas com molho de alho e nozes podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 916 calorias, 61g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $3,53 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver alho, salsa de folhas planas, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, Sardinhas de limão e manjerona com molho de nogueira e pimenta, e Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali).
Instrucao
1
Adicione as sardinhas, o sal e o sumo de limão numa tigela. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Sardinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione as nozes, a salsa, o endro e o alho num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Endro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Polvilhe com sal e pimenta. Misture até ficar finamente moído. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o azeite e bata até ficar homogêneo. A mistura deve assemelhar-se ao pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
3
Aqueça o grelhador (de preferência carvão) a uma temperatura elevada para grelhar directamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire as sardinhas da tigela e seque.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pincele as sardinhas com óleo de canola e polvilhe com pimenta. Grelhe as sardinhas até dourar e ligeiramente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire as sardinhas e continue a grelhar durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Sardinha
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Transfira as sardinhas para uma travessa e regue com o molho de alho-noz e decore com a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Sardinha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante
Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.