Sardinhas grelhadas com molho de alho e noz

Sardinhas grelhadas com molho de alho e noz
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receitas para a sua caixa de receitas, sardinhas grelhadas com molho de alho e nozes podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 916 calorias, 61g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $3,53 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver alho, salsa de folhas planas, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, Sardinhas de limão e manjerona com molho de nogueira e pimenta, e Beterraba com molho de noz-alho (Pkhali).

Instrucao

1
Adicione as sardinhas, o sal e o sumo de limão numa tigela. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
SardinhaSardinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione as nozes, a salsa, o endro e o alho num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
EndroEndro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Polvilhe com sal e pimenta. Misture até ficar finamente moído. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o azeite e bata até ficar homogêneo. A mistura deve assemelhar-se ao pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Aqueça o grelhador (de preferência carvão) a uma temperatura elevada para grelhar directamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire as sardinhas da tigela e seque.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pincele as sardinhas com óleo de canola e polvilhe com pimenta. Grelhe as sardinhas até dourar e ligeiramente carbonizadas, cerca de 3 minutos. Vire as sardinhas e continue a grelhar durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
SardinhaSardinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira as sardinhas para uma travessa e regue com o molho de alho-noz e decore com a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
SardinhaSardinha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante

Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
Perfil de sabor refrescante com aromas de pêssego, notas de limão, acidez viva e um toque de mineral e especiarias.Combina lindamente com pratos asiáticos, alimentos picantes, sushi, peixe, aves de capoeira e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde54
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