Sardinhas grelhadas com Peperonata

Sardinhas grelhadas com Peperonata
Sardinhas grelhadas com Peperonata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 410 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de folhas de manjericão, sal e pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Sardinhas grelhadas com Peperonata, Salsichas italianas grelhadas com Peperonata, e Bife de flanco grelhado com Peperonata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe em fogo alto por 4 minutos. Junte o alho picado e o manjericão, cozinhe por 30 segundos e adicione os tomates. Cozinhe 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire do fogo e tempere a gosto.
5
Coloque as sardinhas na parte mais quente da grelha e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto isso, divida a peperonata uniformemente entre 4 pratos aquecidos e Monte frouxamente no centro de cada prato. Disponha as sardinhas sobre cada monte de salada e ser
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista