Sardinhas grelhadas com Peperonata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 410 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de folhas de manjericão, sal e pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Sardinhas grelhadas com Peperonata, Salsichas italianas grelhadas com Peperonata, e Bife de flanco grelhado com Peperonata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe em fogo alto por 4 minutos. Junte o alho picado e o manjericão, cozinhe por 30 segundos e adicione os tomates. Cozinhe 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire do fogo e tempere a gosto.
5
Coloque as sardinhas na parte mais quente da grelha e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto isso, divida a peperonata uniformemente entre 4 pratos aquecidos e Monte frouxamente no centro de cada prato. Disponha as sardinhas sobre cada monte de salada e ser