Sardinhas grelhadas com purê de berinjela e molho de estragão

Sardinhas grelhadas com purê de berinjela e molho de estragão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 32G de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem raspas de limão, vinagre de vinho, sardinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espetos de porco grelhados com molho de estragão, Berinjela grelhada com molho de missô, e Berinjela Grelhada Em Molho De Romã.
Instrucao
Pincele os lados cortados da berinjela com 2 colheres de sopa de azeite e coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira com bordas.
Asse a berinjela por cerca de 45 minutos, até ficar muito macia.
Deixe esfriar e retire cuidadosamente a carne e pique-a grosseiramente.
Transfira a berinjela para uma tigela média.
Em uma panela pequena, misture o vinagre com a água, 2 colheres de sopa do estragão, metade da chalota e dois terços do alho e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até quase evaporar, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Adicione o caldo de galinha e um quarto da berinjela e bata até ficar homogêneo. Mexa o purê na berinjela picada restante e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderadamente alto, agitando a panela ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para um prato. Na mesma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione a chalota e o alho restantes e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 2 minutos.
Transfira a chalota e o alho para uma tigela e deixe esfriar.
Bata as raspas de limão, pimenta vermelha assada, alcaparras e suco de limão e tempere com sal e pimenta. Junte o restante 1/4 xícara de estragão e os pinhões.
Pincele as sardinhas com azeite e tempere os dois lados generosamente com sal e pimenta. Grelhe as sardinhas em fogo alto, virando-as Uma vez, até ficarem levemente carbonizadas, 2 a 3 minutos. Coloque o purê de berinjela em pratos e cubra com as sardinhas. Coloque o molho de estragão por cima e sirva.