Sardinhas grelhadas com salada de feijão frio

Sardinhas grelhadas com salada de feijão frio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sardinhas grelhadas com salada de feijão frio. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem tomates de uva, feijão cannellini, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia, Salada De Feijão Frio, e Salada De Feijão Branco Provençal Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Em uma tigela média, misture o alho, o suco de limão, 1/2 xícara de óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1/4 xícara de molho sobre sardinhas em outra tigela média e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, adicione feijão, tomate e salsa ao molho restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Usando um maço de papel oleado toalhas e pinças, grelha de cozimento de óleo. Começando com o lado da pele para baixo, cozinhe as sardinhas, virando uma vez, até ficarem cozidas e aparecerem marcas escuras na grelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Divida a salada de feijão entre 4 pratos. Cubra cada um com 2 pedaços de sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista