Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado

Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado
Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado requerem cerca de 28 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 754 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, salsa de folha plana, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o suco de limão e o açúcar em uma panela média e leve para ferver nas grelhas da grelha. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
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Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Coloque o xarope de limão resfriado, o vinagre, o sal e a mostarda no liquidificador e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Junte a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele as sardinhas com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
SardinhaSardinha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele o pão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por cerca de 45 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque cada fatia de pão em um prato e cubra com uma sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Regue com vinagrete e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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