Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado

Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado
Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado requerem cerca de 28 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 754 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, salsa de folha plana, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque o suco de limão e o açúcar em uma panela média e leve para ferver nas grelhas da grelha. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Coloque o xarope de limão resfriado, o vinagre, o sal e a mostarda no liquidificador e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Junte a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele as sardinhas com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SardinhaSardinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Pincele o pão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por cerca de 45 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque cada fatia de pão em um prato e cubra com uma sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Regue com vinagrete e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista