Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado
Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado requerem cerca de 28 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 754 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, salsa de folha plana, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão e o açúcar em uma panela média e leve para ferver nas grelhas da grelha. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque o xarope de limão resfriado, o vinagre, o sal e a mostarda no liquidificador e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Junte a pimenta.
Pincele as sardinhas com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Pincele o pão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por cerca de 45 segundos por lado.
Coloque cada fatia de pão em um prato e cubra com uma sardinha.
Regue com vinagrete e decore com salsa picada.