Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado

Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado
Sardinhas grelhadas com vinagrete de limão e pimenta agridoce e pão torrado requerem cerca de 28 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 754 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, salsa de folha plana, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Sardinhas fritas com cebolas agridoces, pinhões e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque o suco de limão e o açúcar em uma panela média e leve para ferver nas grelhas da grelha. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Coloque o xarope de limão resfriado, o vinagre, o sal e a mostarda no liquidificador e misture até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Junte a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele as sardinhas com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SardinhaSardinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Pincele o pão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por cerca de 45 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque cada fatia de pão em um prato e cubra com uma sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Regue com vinagrete e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista