Sardinhas Grelhadas Estilo Português

Sardinhas Grelhadas Estilo Português
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Sardinhas grelhadas o estilo português pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite extra virgem, sardinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sardinhas grelhadas de estilo mediterrâneo, SARDINHAS ESTILO MORO PARA JANTAR, e Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escale e estripar as sardinhas (você pode fazer com que seu peixeiro faça isso).Lave as sardinhas em água fria e corrente e seque com papel toalha.Salgue levemente as sardinhas com sal marinho grosso e leve à geladeira.Enquanto isso, ferva 2 batatas até que uma faca seja facilmente inserida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
SardinhaSardinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Escorra e deixe esfriar.Asse 2 pimentões verdes em fogo aberto até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Coloque em uma tigela e cubra-a com plástico para permitir que cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire o plástico e descasque e semeie os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Corte os pimentões em tiras de 3 polegadas de largura e misture em uma tigela com 1/4 xícara de azeite, 1/8 xícara de vinagre de vinho branco, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o tomate (fatiado), a cebola (fatiada) e o pepino. Tempere com sal e pimenta a gosto.Pré-aqueça uma churrasqueira ou churrasqueira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque as sardinhas em uma grelha quente
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Quando as sardinhas são feitas no primeiro lado
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
9
Coloque 4 sardinhas em cada prato com 2 metades de batata e um pouco de salada de pimenta verde.Para decoração e sabor extra, regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SardinhaSardinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista