Sardinhas Grelhadas Estilo Português

Sardinhas Grelhadas Estilo Português
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Sardinhas grelhadas o estilo português pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite extra virgem, sardinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sardinhas grelhadas de estilo mediterrâneo, SARDINHAS ESTILO MORO PARA JANTAR, e Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escale e estripar as sardinhas (você pode fazer com que seu peixeiro faça isso).Lave as sardinhas em água fria e corrente e seque com papel toalha.Salgue levemente as sardinhas com sal marinho grosso e leve à geladeira.Enquanto isso, ferva 2 batatas até que uma faca seja facilmente inserida.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
SardinhaSardinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Escorra e deixe esfriar.Asse 2 pimentões verdes em fogo aberto até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3
Coloque em uma tigela e cubra-a com plástico para permitir que cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o plástico e descasque e semeie os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Corte os pimentões em tiras de 3 polegadas de largura e misture em uma tigela com 1/4 xícara de azeite, 1/8 xícara de vinagre de vinho branco, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o tomate (fatiado), a cebola (fatiada) e o pepino. Tempere com sal e pimenta a gosto.Pré-aqueça uma churrasqueira ou churrasqueira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque as sardinhas em uma grelha quente
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Quando as sardinhas são feitas no primeiro lado
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
9
Coloque 4 sardinhas em cada prato com 2 metades de batata e um pouco de salada de pimenta verde.Para decoração e sabor extra, regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
SardinhaSardinha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
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