Sardinhas Grelhadas Estilo Português

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Sardinhas grelhadas o estilo português pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite extra virgem, sardinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sardinhas grelhadas de estilo mediterrâneo, SARDINHAS ESTILO MORO PARA JANTAR, e Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escale e estripar as sardinhas (você pode fazer com que seu peixeiro faça isso).Lave as sardinhas em água fria e corrente e seque com papel toalha.Salgue levemente as sardinhas com sal marinho grosso e leve à geladeira.Enquanto isso, ferva 2 batatas até que uma faca seja facilmente inserida.
Escorra e deixe esfriar.Asse 2 pimentões verdes em fogo aberto até carbonizar.
Coloque em uma tigela e cubra-a com plástico para permitir que cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.
Retire o plástico e descasque e semeie os pimentões.
Corte os pimentões em tiras de 3 polegadas de largura e misture em uma tigela com 1/4 xícara de azeite, 1/8 xícara de vinagre de vinho branco, cebola e alho.
Adicione o tomate (fatiado), a cebola (fatiada) e o pepino. Tempere com sal e pimenta a gosto.Pré-aqueça uma churrasqueira ou churrasqueira.
Coloque as sardinhas em uma grelha quente
Quando as sardinhas são feitas no primeiro lado
Coloque 4 sardinhas em cada prato com 2 metades de batata e um pouco de salada de pimenta verde.Para decoração e sabor extra, regue com o azeite restante.