Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles

Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente sardinhas grelhadas, limão carbonizado e Chiles. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Uma mistura de chalota, azeite extra-virgem, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sardinhas Monterey grelhadas com limão e ervas, Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, e Sardinhas frescas grelhadas com Erva-doce e limão preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo de grelha médio-quente. Quando quente, limpe a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte 2 dos limões em fatias de 1/4 de polegada e corte o outro pela metade. Grelhe as rodelas de limão e as metades até que tenham boas marcas de grelha, 2 a 3 minutos de cada lado para as rodelas e 3 minutos no total para as metades. Em seguida, grelhe cuidadosamente os chiles até ficarem levemente carbonizados, cerca de 1 minuto (se você tiver uma inserção de grade de malha, use-a para evitar que os chiles caiam pela grelha). Pique um quarto das fatias de limão e transfira para uma tigela pequena. Pique as pimentas em pedaços pequenos (para menos calor, retire e descarte as sementes primeiro).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Carne MoídaCarne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as pimentas à tigela, juntamente com 1/2 xícara de azeite, salsa, alho, chalota e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata para misturar e reserve. Tempere as sardinhas com 1 colher de chá de sal e regue com um pouco de azeite. Grelhe, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 2 minutos de cada lado. Disponha os três quartos restantes das rodelas de limão em uma travessa e cubra com as sardinhas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SardinhaSardinha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Regue o molho ao redor das sardinhas, reservando qualquer extra para servir ao lado. Esprema as metades do limão grelhado sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose45
Pontuação De Saúde16
Revista