Sardinhas marinadas e grelhadas

Sardinhas marinadas e grelhadas
Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, seções de limão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Grelhadas, Sardinhas Frescas Marinadas, e Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões.

Instrucao

1
Seque as sardinhas em toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture sal, açúcar, molho de soja, vinho de arroz e gengibre. Alinhe as sardinhas em uma travessa e despeje a marinada por cima, distribuindo o líquido uniformemente. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até um dia.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
SardinhaSardinha
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Quando estiver pronto para servir, ligue o frango no forno e seque o peixe com papel toalha. Forre o peixe em uma panela ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Regue o azeite sobre as peles. Grelhe até que as peles estejam levemente marrons e a carne apenas comece a descascar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Retire do frango e esprema o suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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