A receita da sopa de moluscos da Nova Inglaterra de Sarge poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1067 calorias, 18g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêijoas de quahog, erva-doce de bulbo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nova Inglaterra Clam Chowder I, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.