Sarge's New England Clam Chowder

Sarge's New England Clam Chowder
A receita da sopa de moluscos da Nova Inglaterra de Sarge poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1067 calorias, 18g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêijoas de quahog, erva-doce de bulbo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nova Inglaterra Clam Chowder I, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder.

Ingredientes

113pimenta habenerobacon, cortado transversalmente em pedaços de 1 polegadabacon, cortado transversalmente em pedaços de 1 polegada3gordura de porcogordura de porco4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga de melhor qualidade sem sal, além de mais para servirmanteiga de melhor qualidade sem sal, além de mais para servir51 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente8um pouco de abobrinha picadaCebolinha picada, para enfeiteCebolinha picada, para enfeite454pimenta habeneroamêijoas, limpasamêijoas, limpas1Quilogramaamêijoas a vapor, limpasamêijoas a vapor, limpas45polegada15 libras de amêijoas de quahog( cerca de cada), limpas15 libras de amêijoas de quahog( cerca de cada), limpas8um pouco de abobrinha picadaSal marinho grosso e pimenta preta moída na horaSal marinho grosso e pimenta preta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfuncho de bulbo pequeno, aparado e cortado em fatias finas longitudinalmentefuncho de bulbo pequeno, aparado e cortado em fatias finas longitudinalmente1deixarSalsa plana, para enfeitarSalsa plana, para enfeitar1cp. queijo parmesão raladoendro fresco picadoendro fresco picado1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1Cebola Amarela Média Picadaxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. queijo parmesão raladoazeite extra virgemazeite extra virgem8um pouco de abobrinha picadaBiscoitos de ostra, para enfeiteBiscoitos de ostra, para enfeite113pimenta habenerocarne de porco salgada, cortada em pedaços de 1/4 de polegadacarne de porco salgada, cortada em pedaços de 1/4 de polegada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Old Bay tempero mixOld Bay tempero mix1cp. queijo parmesão raladoMolho de bife à moda antiga de Peter LugerMolho de bife à moda antiga de Peter Luger8um pouco de abobrinha picadaAcucarAcucar2grandecebolas doces, cortadas em pedaços de 1 polegadacebolas doces, cortadas em pedaços de 1 polegada1cp. queijo parmesão raladopeitos de faisão se )peitos de faisão se )1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta inteirapimenta inteira5gotaMolho WorcestershireMolho Worcestershire1QuilogramaBatatas Yukon Gold, parcialmente descascadas e cortadas em quartosBatatas Yukon Gold, parcialmente descascadas e cortadas em quartos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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Pronto Em45 m.
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