Sargo do mar em sal marinho com Salsa Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a dourada no Sal Marinho com Salsa Verde. Esta receita serve 4. Uma porção contém 536 calorias, 67g de proteína, e 27g de gordura. Para $7.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de folhas de erva-doce, alcaparras, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Bata levemente as claras e dobre no sal, misturando bem até combinar. A textura deve ser granulada, mas coesa; adicione um pouco de água, se necessário. Pressione UMA camada de 1/4 de polegada de espessura da mistura de sal em uma assadeira grande ou caçarola que irá acomodar o peixe. Encha a cavidade de cada peixe inteiro com folhas de erva-doce, salsa, tomilho, alecrim, alho e 2 rodelas de limão.
Coloque o peixe em cima do sal e coloque o sal restante sobre o peixe para encerrar completamente. Asse até que a temperatura interna atinja 135 graus F, cerca de 20 minutos. (Haverá algum transporte sobre o cozimento mesmo depois que você remove o peixe do forno.)
Enquanto o peixe está cozinhando, prepare a salsa verde.
Corte a casca do limão e divida os segmentos em 4 pedaços. Em uma tigela, misture o segmento de limão com aipo, salsa, cebola, cornishon, alcaparras, azeitonas verdes, se estiver usando e azeite.
Deixe o peixe descansar por 5 minutos após a remoção do forno. Quebre a crosta de sal aberta e levante e descarte camadas de sal. Puxe a pele de cima de cada peixe e levante cuidadosamente o filé superior dos ossos e transfira para o prato de servir. Levante e descarte os ossos. Levante suavemente o segundo filé da pele e transfira para o prato de servir. Colher salsa verde em ou ao redor de filetes de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.