Sargo inteiro grelhado do mar com esmalte do Chile

Sargo inteiro grelhado do mar com esmalte do Chile
Brema de Mar inteiro grelhado com esmalte Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 240 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, ancho chiles, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga, Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, e Manjericão Chile Limonada Esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde guajillo e ancho chiles inheavy frigideira grande sobre o calor médio-altoaté um pouco mais escuro na cor, 1 a 2 minutosper lado para guajillo chiles e cerca de 3 minutos por lado para ancho chiles. Usandotongos, transfira cuidadosamente chiles torrados parao pedaço de papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Retire os caules esementes de todos os chiles, depois esfarele os chilesfinamente em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o açúcar no fundo do pesogrande panela. Cozinhe em fogo médiosem mexer, ocasionalmente agitando e inclinando a panela, até que o açúcar se dissolva etorna-se xarope marrom dourado médio,7 a 8 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione choppedgarlic e mexa 20 segundos.
5
Misture em agavenectar e chiles desintegrados; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Adicione todos os sucos cítricos. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduceheat para médio-baixo e cozinhe até vidracolha o suficiente para cobrir a colher, cerca de 20 minutos. Coe o esmalte em micro-ondas pequeno-safebowl, pressionando duramente em sólidos do chile torelease todo o líquido. Descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
PeneiraPeneira
7
Misture o molho de peixe. Tempere o esmalte a gostocom sal e pimenta. Faça à frente: Esmaltepode ser preparado até 3 dias à frente. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarm esmalte emmicrowave antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
EsmalteEsmalte
8
Misture 1 colher de sopa de fresco picadocilantro em esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
1
Prepare churrasco (médio-altoaquecimento). Revestimento dentro da grande cesta de grelhamentocom spray antiaderente. Limpe o interior do peixee para fora. Marque cada lado do Peixe 3 vezes, cortando até o osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
2
Polvilhe peixe por dentro e outwith sal e caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PeixePeixe
SalSal
3
Coloque o peixe na cesta; coloque na grelha.Feche a grelha e cozinhe 6 minutos. Vire a cesta e escove 2 colheres de sopa de esmalte sobre o peixe, abrindo a cesta, se necessário,e fechando novamente. Cubra a grelha. Cozinhe o peixe Até justopaque no centro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Vire o peixe para o prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Escove 2tablespoons esmalte sobre. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde70
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