Sargo inteiro grelhado do mar com esmalte do Chile

Brema de Mar inteiro grelhado com esmalte Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 240 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, ancho chiles, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Vermelho grelhado do leitelho do Chile com esmalte picante do Mel Da manga, Chile Vermelho Grelhado - Leitelho Frango Salgado Com Manga Picante-Esmalte De Mel, e Manjericão Chile Limonada Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde guajillo e ancho chiles inheavy frigideira grande sobre o calor médio-altoaté um pouco mais escuro na cor, 1 a 2 minutosper lado para guajillo chiles e cerca de 3 minutos por lado para ancho chiles. Usandotongos, transfira cuidadosamente chiles torrados parao pedaço de papel alumínio e deixe esfriar.
Retire os caules esementes de todos os chiles, depois esfarele os chilesfinamente em uma tigela pequena.
Polvilhe o açúcar no fundo do pesogrande panela. Cozinhe em fogo médiosem mexer, ocasionalmente agitando e inclinando a panela, até que o açúcar se dissolva etorna-se xarope marrom dourado médio,7 a 8 minutos. Desligue o fogo.
Adicione choppedgarlic e mexa 20 segundos.
Misture em agavenectar e chiles desintegrados; mexa 1 minuto.
Adicione todos os sucos cítricos. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduceheat para médio-baixo e cozinhe até vidracolha o suficiente para cobrir a colher, cerca de 20 minutos. Coe o esmalte em micro-ondas pequeno-safebowl, pressionando duramente em sólidos do chile torelease todo o líquido. Descarte os sólidos no filtro.
Misture o molho de peixe. Tempere o esmalte a gostocom sal e pimenta. Faça à frente: Esmaltepode ser preparado até 3 dias à frente. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarm esmalte emmicrowave antes de continuar.
Misture 1 colher de sopa de fresco picadocilantro em esmalte.
Prepare churrasco (médio-altoaquecimento). Revestimento dentro da grande cesta de grelhamentocom spray antiaderente. Limpe o interior do peixee para fora. Marque cada lado do Peixe 3 vezes, cortando até o osso.
Polvilhe peixe por dentro e outwith sal e caiena.
Coloque o peixe na cesta; coloque na grelha.Feche a grelha e cozinhe 6 minutos. Vire a cesta e escove 2 colheres de sopa de esmalte sobre o peixe, abrindo a cesta, se necessário,e fechando novamente. Cubra a grelha. Cozinhe o peixe Até justopaque no centro, cerca de 7 minutos.
Vire o peixe para o prato.
Escove 2tablespoons esmalte sobre. Cubra com coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.