Sarma (Repolho Recheado)
Sarma (repolho recheado) requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato tem 394 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, ovo, pimenta moída Grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Sarma, Folhas de repolho recheadas da Dalmácia, SARMA (rolos de repolho recheados croatas), e Rolos De Carne De Repolho Azedo (Sarma) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o repolho no freezer por alguns dias. Na noite antes de fazer os rolos, retire-o para descongelar.
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, presunto, arroz, cebola, ovo, alho em pó, sal e pimenta.
Misture bem. Forme a mistura de carne em bolas oblongas, usando 1/2 xícara da mistura de cada vez. Em seguida, enrole uma folha de repolho em torno de cada bola.
Espalhe o chucrute no fundo de uma panela grande e, em seguida, coloque os rolos de repolho por cima, colocando-os com o lado da costura para baixo.
Despeje o suco de tomate sobre os rolos e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 horas, adicionando mais água conforme necessário.