Sashimi de salmão com cebola em conserva

Sashimi de salmão com cebola em conserva
Sashimi de salmão com cebola em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre moído, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Mousse De Salmão Com Cebola Vermelha Em Conserva E Pepino, Sashimi De Atum Com Daikon Em Conserva E Coentro Para Bebês, e Tigela De Arroz Sashimi Salmão.

Instrucao

1
Em uma frigideira, em fogo alto, adicione o açúcar, a cebola e a água e cozinhe até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio, adicione os vinagres de vinho de gengibre, sal, balsâmico e vermelho e arroz. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em 80% (1/4 xícara), cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo para uma tigela e junte a pasta de wasabi. Leve à geladeira por 1 a 2 horas, permitindo que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o salmão em uma superfície plana e regue com óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Misture o gengibre, panko e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela pequena. Polvilhe generosamente os topos do salmão com a crosta panko, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o óleo de semente de uva restante a uma panela grande e, ao fumar, coloque o salmão na panela, com crosta para baixo. Desligue o fogo e deixe a crosta dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o salmão da panela para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Com uma faca afiada, corte o salmão de cima para baixo em um viés, ângulo de 20 graus e, em seguida, coloque a cebola em conserva em pratos de servir. Cubra com salmão fatiado e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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