Sashimi de salmão com cebola em conserva

Sashimi de salmão com cebola em conserva
Sashimi de salmão com cebola em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre moído, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Mousse De Salmão Com Cebola Vermelha Em Conserva E Pepino, Sashimi De Atum Com Daikon Em Conserva E Coentro Para Bebês, e Tigela De Arroz Sashimi Salmão.

Instrucao

1
Em uma frigideira, em fogo alto, adicione o açúcar, a cebola e a água e cozinhe até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio, adicione os vinagres de vinho de gengibre, sal, balsâmico e vermelho e arroz. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido em 80% (1/4 xícara), cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo para uma tigela e junte a pasta de wasabi. Leve à geladeira por 1 a 2 horas, permitindo que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque o salmão em uma superfície plana e regue com óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Misture o gengibre, panko e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela pequena. Polvilhe generosamente os topos do salmão com a crosta panko, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o óleo de semente de uva restante a uma panela grande e, ao fumar, coloque o salmão na panela, com crosta para baixo. Desligue o fogo e deixe a crosta dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o salmão da panela para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Com uma faca afiada, corte o salmão de cima para baixo em um viés, ângulo de 20 graus e, em seguida, coloque a cebola em conserva em pratos de servir. Cubra com salmão fatiado e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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