Sashimi Napolean
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Sashimi Napolean pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 42g de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, brotos, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Maui cebola Napolean com molho de gengibre laranja, Atum Sashimi, e Salada sashimi de Nobu para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o wasabi e o molho de soja até dissolver. Bata gradualmente o azeite. Reservar.
Com uma faca de lâmina fina muito afiada, corte muito finamente o peixe contra o grão.
Ao cortar o alabote, corte contra a pele como você fumava salmão. Reservar.
Corte as peles wonton transversalmente ao meio, fazendo 15 peças.
Em uma frigideira, aqueça a xícara da manteiga clarificada em fogo moderado. Frite as peles de wonton até dourar de cada lado, adicionando mais manteiga conforme necessário.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Coloque uma pele wonton em cada um dos quatro pratos.
Coloque o peixe em camadas para caber na pele de wonton, separando o peixe com as folhas de wonton e terminando com uma camada de camadas de peixe (4 camadas por prato, criando um efeito Napoleão).
Coloque uma folha de shiso sob o canto de cada Napoleão.
Escorra e seque os rabanetes e espalhe com o daikon, brotos e cebolinha por cima.
Polvilhe com o molho e sirva.
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