Sashimi Napolean

Sashimi Napolean
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Sashimi Napolean pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 42g de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita serve 4. Para $10.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, brotos, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Maui cebola Napolean com molho de gengibre laranja, Atum Sashimi, e Salada sashimi de Nobu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o wasabi e o molho de soja até dissolver. Bata gradualmente o azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Com uma faca de lâmina fina muito afiada, corte muito finamente o peixe contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Ao cortar o alabote, corte contra a pele como você fumava salmão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
LinguadoLinguado
1
Corte as peles wonton transversalmente ao meio, fazendo 15 peças.
2
Em uma frigideira, aqueça a xícara da manteiga clarificada em fogo moderado. Frite as peles de wonton até dourar de cada lado, adicionando mais manteiga conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1
Coloque uma pele wonton em cada um dos quatro pratos.
2
Coloque o peixe em camadas para caber na pele de wonton, separando o peixe com as folhas de wonton e terminando com uma camada de camadas de peixe (4 camadas por prato, criando um efeito Napoleão).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Coloque uma folha de shiso sob o canto de cada Napoleão.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
4
Escorra e seque os rabanetes e espalhe com o daikon, brotos e cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CouveCouve
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Rabanete DaikonRabanete Daikon
5
Polvilhe com o molho e sirva.
6
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DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista