Sassy Pound Cake
Sassy Pound Cake é um vegetariano receita com 15 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 395 calorias. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar lisa. Com a batedeira ajustada para a velocidade mais baixa, adicione lentamente as sementes de açúcar e baunilha. Bata até a mistura ficar pálida e fofa.
Adicione os ovos à batedeira 1 de cada vez, raspando os lados quando necessário. Reservar.
Misture a farinha, a pimenta caiena, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Em outra tigela de preparação, misture o creme de leite, as raspas de laranja, o purê de manga, a tequila, o extrato de baunilha, o rum e o óleo de laranja.
Na velocidade mais baixa, em 3 a 5 adições, adicione alternadamente a mistura de farinha e a mistura de creme azedo.
Depois que todos os ingredientes estiverem na tigela da batedeira, pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e misture em velocidade média a alta por 20 a 30 segundos.
Pulverize uma panela bundt de 9 xícaras com spray antiaderente com amido.
Despeje a massa até 3/4 do caminho até a panela.
Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos. Teste o cozimento com espeto de madeira assim que o topo do bolo não balançar.
Retire o bolo do forno quando o espeto sair limpo.
Deixe o bolo descansar e esfriar na panela por 15 a 20 minutos. Vire o bolo em uma gradinha de resfriamento e retire da panela. Deixe o bolo esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e divirta-se!
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar lisa. Com a batedeira ajustada para a velocidade mais baixa, adicione lentamente as sementes de açúcar e baunilha. Bata até a mistura ficar pálida e fofa.
Adicione os ovos à batedeira 1 de cada vez, raspando os lados quando necessário. Reservar.
Misture a farinha, a pimenta caiena, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Em outra tigela de preparação, misture o creme de leite, as raspas de laranja, o purê de manga, a tequila, o extrato de baunilha, o rum e o óleo de laranja.
Na velocidade mais baixa, em 3 a 5 adições, adicione alternadamente a mistura de farinha e a mistura de creme azedo.
Depois que todos os ingredientes estiverem na tigela da batedeira, pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e misture em velocidade média a alta por 20 a 30 segundos.
Pulverize uma panela bundt de 9 xícaras com spray antiaderente com amido.
Despeje a massa até 3/4 do caminho até a panela.
Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos. Teste o cozimento com espeto de madeira assim que o topo do bolo não balançar.
Retire o bolo do forno quando o espeto sair limpo.
Deixe o bolo descansar e esfriar na panela por 15 a 20 minutos. Vire o bolo em uma gradinha de resfriamento e retire da panela. Deixe o bolo esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e divirta-se!