Satay De Carne Ao Curry
A Receita Curry Beef Satay pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 139 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Se você tem bife de lombo de vaca, pimenta em pó, pimenta chipotle moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Pasta De Amendoim Ao Curry (Molho Tailandês Satay), Carne Satay, e Carne Satay são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Reserve 1/4 xícara para regar.
Despeje a mistura restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente;adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada. Passe a carne em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos.
Coloque os espetos em duas 15 pol.untadas. x 10-em. x 1-em. Assadeiras. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva com molho de amendoim.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o Turley Old Vines Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
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Turley Old Vines Zinfandel