Satay de carne com molho tailandês de coco e amendoim
A receita Satay de carne com molho tailandês de coco e amendoim está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 10 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 120. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, molho tailandês de coco e amendoim, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango tailandês Satay e molho de amendoim + arroz de coco com gengibre, Carne de coco Satay com molho de amendoim, e Frango tailandês Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne no grão em tiras de 12 (1 a 1 1/2 polegadas), com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tecer tiras em espetos e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas ou assadeira rasa.
Combine molho de soja, mel, coentro e açafrão, se desejar; pincele em ambos os lados dos espetos. Cubra e deixe marinar na geladeira 1 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto (400 a 450).
Retire os espetos da marinada, descartando a marinada. Grelhe 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva com molho tailandês de coco e amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!