Satay de porco com macarrão de arroz

Satay de porco com macarrão de arroz
A receita de Porco Satay com Macarrão de Arroz pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos . Por US$ 2,80 por porção , você recebe um prato principal que serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 698 calorias , 50g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coxas de Frango Assadas com Molho Satay e Salada de Tomate , Frango Satay ao Estilo Tailandês da Chelley e Frango Satay .

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
2
Coloque em uma panela elétrica de 3 litros; cubra com cebola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, a cebola em pó, o alho em pó e o molho de pimenta; adicione o caldo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue com a cebola. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
4
Retire a carne de porco da panela elétrica e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do caldo do cozimento e transfira-o para uma frigideira grande. Leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea e adicione à panela. Deixe ferver novamente; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a carne de porco e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Sirva com a mistura de carne de porco. Se desejar, polvilhe com coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeEspecialista
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