Satay de porco com macarrão de arroz
A receita de Porco Satay com Macarrão de Arroz pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos . Por US$ 2,80 por porção , você recebe um prato principal que serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 698 calorias , 50g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coxas de Frango Assadas com Molho Satay e Salada de Tomate , Frango Satay ao Estilo Tailandês da Chelley e Frango Satay .
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com pimenta.
Coloque em uma panela elétrica de 3 litros; cubra com cebola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, a cebola em pó, o alho em pó e o molho de pimenta; adicione o caldo aos poucos.
Regue com a cebola. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Retire a carne de porco da panela elétrica e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do caldo do cozimento e transfira-o para uma frigideira grande. Leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea e adicione à panela. Deixe ferver novamente; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne de porco e aqueça bem.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Sirva com a mistura de carne de porco. Se desejar, polvilhe com coentro e amendoim.