Satay de porco com macarrão de arroz

Satay de porco com macarrão de arroz
A receita de Porco Satay com Macarrão de Arroz pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos . Por US$ 2,80 por porção , você recebe um prato principal que serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 698 calorias , 50g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, costeletas de lombo de porco, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coxas de Frango Assadas com Molho Satay e Salada de Tomate , Frango Satay ao Estilo Tailandês da Chelley e Frango Satay .

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
2
Coloque em uma panela elétrica de 3 litros; cubra com cebola. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, a cebola em pó, o alho em pó e o molho de pimenta; adicione o caldo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
OmbroOmbro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com a cebola. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco da panela elétrica e mantenha-a aquecida. Retire a gordura do caldo do cozimento e transfira-o para uma frigideira grande. Leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até obter uma mistura homogênea e adicione à panela. Deixe ferver novamente; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a carne de porco e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Sirva com a mistura de carne de porco. Se desejar, polvilhe com coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista