Satay de porco com molho de amendoim

Satay de porco com molho de amendoim
Satay de porco com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Se você tem alho, manteiga de amendoim cremosa, molho de pimenta oriental e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Satay de porco com molho de amendoim, Satay de porco com molho de amendoim, e Satay de porco com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Combine a cebola e os próximos 7 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione a carne de porco; sele o saco e agite até que a carne de porco esteja bem revestida. Marinar carne de porco na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Mergulhe 8 espetos de madeira (10 polegadas) em água por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Misture 6 colheres de sopa de água e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco em espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 10 a 12 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Sirva quente com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
10
classificação do carbo: 2
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista