Satay de porco com molho de amendoim
Satay de porco com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Se você tem alho, manteiga de amendoim cremosa, molho de pimenta oriental e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Satay de porco com molho de amendoim, Satay de porco com molho de amendoim, e Satay de porco com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 3/4 de polegada.
Combine a cebola e os próximos 7 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Adicione a carne de porco; sele o saco e agite até que a carne de porco esteja bem revestida. Marinar carne de porco na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Mergulhe 8 espetos de madeira (10 polegadas) em água por pelo menos 30 minutos.
Misture 6 colheres de sopa de água e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Passe a carne de porco em espetos.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 10 a 12 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta, virando ocasionalmente.
Sirva quente com molho de amendoim.
classificação do carbo: 2