Satay de porco com molho de amendoim
Satay de porco com molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de curry, leite de coco, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Satay de porco com molho de amendoim, Satay de porco com molho de amendoim, e Molho De Amendoim Para Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco transversalmente em 16 fatias.
Coloque cada fatia de porco entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne.
Misture 1/4 xícara de leite de coco e 1 colher de sopa de pasta de curry vermelho em uma tigela média.
Adicione a carne de porco à tigela; misture. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Combine amendoim, 1/4 xícara de leite de coco, açúcar mascavo, molho de soja, suco de limão e 1 colher de sopa de pasta de curry vermelho. Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada. Passe a carne de porco uniformemente em 8 espetos; polvilhe uniformemente com sal kosher.
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado.
Sirva com molho de amendoim.