Satay de porco com picles de legumes frescos

Satay de porco com picles de legumes frescos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Satay de porco com picles de vegetais frescos pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, chalotas, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picles Vegetais Frescos, Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos, e Vegetal Satay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Tempere o molho a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque 1 peça de porco na superfície de trabalho. Pressione levemente para achatar. Usando uma faca afiada, corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Repita com o restante da carne de porco, formando 30 vieiras de porco (reserve qualquer carne de porco restante para outro uso). Passe 5 vieiras em cada um dos seis espetos de metal de 11 polegadas de comprimento. Disponha os espetos na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira o molho de 1/3 xícara para uma tigela pequena; reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pincele o molho restante em ambos os lados da carne de porco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a carne de porco e o molho reservado separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Pré-aqueça o frango. Grelhe a carne de porco até ficar cozida, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Pincele a carne de porco com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva satay com picles de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados, em algumas lojas de alimentos especiais e nos mercados asiáticos.
9
** Disponível na seção de produtos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos; use apenas 2 polegadas de fundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista