Satay de Porco de Singapura com arroz com caril de limão
Singapore Pork Satay com arroz de caril de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pistache, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Singapore Satay Sandwiches, Coco-Curry Pork Satay, e Satay de porco com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande ou grelha com spray de cozinha e pré-aqueça a médio-alto.
Espeto alternando pedaços de carne de porco e cebola em espetos de metal ou madeira.
Pincele o molho teriyaki em toda a cebola e carne de porco e enrole os espetos em sementes de gergelim.
Coloque os espetos em uma panela quente e cozinhe de 3 a 5 minutos, até que as sementes estejam douradas.
Em uma panela média, misture o arroz, o curry em pó, o cominho, as raspas de limão, o caldo, as passas e as nozes. Leve para ferver. Cozinhe 3 minutos para aquecer. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta.