Satiny Mocha Torte
Satiny Mocha Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 536 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue mocha mousse mix, chocolate semi-doce, café em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Mocha Torte, Mocha Nut Torte, e Framboesa Mocha Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1". Brinde a 350 por 12 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Transfira as nozes quentes para uma peneira; cubra com uma toalha de cozinha. Esfregue as nozes rapidamente com uma toalha para remover as peles.
Deixe as nozes esfriarem e pique.
Graxa e farinha dois 9 " cakepans. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem; despeje em panelas preparadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 15 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Prepare a mistura de mousse de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite; cubra e leve à geladeira.
Divida as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Coloque 1 camada em uma placa de servir forrada com papel de cera.
Espalhe um terço da mousse sobre a camada. Repita o procedimento com segunda e terceira camadas e mousse restante. Pilha superior com quarta camada. Refrigere 30 minutos.
Misture o creme de leite e o café em pó em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Deixe repousar 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter. Arrefecer 30 minutos.
Despeje o esmalte de chocolate sobre a torta, deixando o excesso escorrer pelas laterais em papel encerado. Usando uma pequena espátula, alise o excesso de esmalte nas laterais da torta. Pressione suavemente as avelãs nas laterais da torta envidraçada. Puxe cuidadosamente o papel de cera por baixo do torte. Conservar no frigorífico.
Nota: usamos Duncan Hines devil's Food cake mix, Nestlé mocha mousse mixes e General Foods International Coffees Suisse Mocha.