Satiny Mocha Torte

Satiny Mocha Torte
Satiny Mocha Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 536 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue mocha mousse mix, chocolate semi-doce, café em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Mocha Torte, Mocha Nut Torte, e Framboesa Mocha Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1". Brinde a 350 por 12 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as nozes quentes para uma peneira; cubra com uma toalha de cozinha. Esfregue as nozes rapidamente com uma toalha para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe as nozes esfriarem e pique.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Graxa e farinha dois 9 " cakepans. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem; despeje em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 15 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
7
Prepare a mistura de mousse de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 1/3 xícaras de leite; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mousse MixMousse Mix
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Divida as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
9
Coloque 1 camada em uma placa de servir forrada com papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Espalhe um terço da mousse sobre a camada. Repita o procedimento com segunda e terceira camadas e mousse restante. Pilha superior com quarta camada. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Misture o creme de leite e o café em pó em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Deixe repousar 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
14
Despeje o esmalte de chocolate sobre a torta, deixando o excesso escorrer pelas laterais em papel encerado. Usando uma pequena espátula, alise o excesso de esmalte nas laterais da torta. Pressione suavemente as avelãs nas laterais da torta envidraçada. Puxe cuidadosamente o papel de cera por baixo do torte. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Nota: usamos Duncan Hines devil's Food cake mix, Nestlé mocha mousse mixes e General Foods International Coffees Suisse Mocha.
Ingredientes que você precisará
Conchas OZ De Framboesas FrescasConchas OZ De Framboesas Frescas
MochaMocha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista