Satsuma-Violoncelo

Satsuma-Violoncelo
Satsuma-Cello requer em torno de 7 horas do início ao fim. Uma porção contém 1948 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $11.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue satsuman laranjas, açúcar, vodka e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dolci Cello, Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, e Satsuma Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as laranjas satsuma usando descascador de vegetais, reservando carne para outro uso. Raspe a medula branca amarga das tiras de casca laranja e descarte a medula.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Coloque as tiras de casca laranja em um jarro de vidro grande ou 3 qt. jar; despeje vodka sobre tiras. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente de 7 a 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Leve o açúcar e 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
5
Despeje o xarope na mistura de vodka. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em outro jarro, descartando tiras de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Despeje em garrafas seláveis ou frascos de pedreiro. Selar e esfriar 4 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 1 mês.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
8
* 15 minneola tangelos pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
TangeloTangelo
9
3 Coquetéis Satsuma-Violoncelo. A Explosão Cítrica do Sul deste licor caseiro oferece um toque festivo aos favoritos do coquetel. (Cada receita produz de 4 a 6 porções.)
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
1
Misture 1 xícara Satsuma-violoncelo, 1/2 xícara de uísque, 4 traços Angostura bitters e 4 traços peychaud's bitters em um jarro. Misture 2 xícaras de gelo e refrigerante.
Ingredientes que você precisará
AmargoAmargo
água Com Gáságua Com Gás
UisqueUisque
GeloGelo
2
Rosemary-Satsuma Julep: Confusão 1 Colher De Sopa. folhas frescas de alecrim com 1 xícara Satsuma-violoncelo.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
3
Deixe repousar 5 minutos. Coe em um jarro. Misture 2 xícaras de gelo e refrigerante.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
GeloGelo
4
Manjericão-Satsuma Julep: confunda 1/4 xícara de folhas de manjericão com 1 colher de sopa. acucar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
5
Adicione 1 xícara Satsuma-violoncelo.
6
Deixe repousar 5 minutos. Coe em um jarro. Misture 2 xícaras de gelo e refrigerante.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista