Satsuma-Violoncelo
Satsuma-Cello requer em torno de 7 horas do início ao fim. Uma porção contém 1948 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $11.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue satsuman laranjas, açúcar, vodka e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dolci Cello, Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, e Satsuma Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as laranjas satsuma usando descascador de vegetais, reservando carne para outro uso. Raspe a medula branca amarga das tiras de casca laranja e descarte a medula.
Coloque as tiras de casca laranja em um jarro de vidro grande ou 3 qt. jar; despeje vodka sobre tiras. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente de 7 a 10 dias.
Leve o açúcar e 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
Despeje o xarope na mistura de vodka. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em outro jarro, descartando tiras de casca de laranja.
Despeje em garrafas seláveis ou frascos de pedreiro. Selar e esfriar 4 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 1 mês.
* 15 minneola tangelos pode ser substituído.
3 Coquetéis Satsuma-Violoncelo. A Explosão Cítrica do Sul deste licor caseiro oferece um toque festivo aos favoritos do coquetel. (Cada receita produz de 4 a 6 porções.)
Misture 1 xícara Satsuma-violoncelo, 1/2 xícara de uísque, 4 traços Angostura bitters e 4 traços peychaud's bitters em um jarro. Misture 2 xícaras de gelo e refrigerante.
Rosemary-Satsuma Julep: Confusão 1 Colher De Sopa. folhas frescas de alecrim com 1 xícara Satsuma-violoncelo.
Deixe repousar 5 minutos. Coe em um jarro. Misture 2 xícaras de gelo e refrigerante.
Manjericão-Satsuma Julep: confunda 1/4 xícara de folhas de manjericão com 1 colher de sopa. acucar.
Adicione 1 xícara Satsuma-violoncelo.
Deixe repousar 5 minutos. Coe em um jarro. Misture 2 xícaras de gelo e refrigerante.