Saté Mixed Grill Com Molho Picante De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Saté Mixed Grill com molho de amendoim picante. Uma porção contém 34 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 40. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de amendoim picante, peitos de frango descascados e desossados, molho de soja leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Tentar Saté de peru com molho picante de amendoim, Molho de frango com molho picante de amendoim, e Molho de frango com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango e a carne de porco em tiras de 3 x 1/2 polegadas.
Corte o lombo de carne em tiras longas e finas. Descasque o camarão e devein, se desejar.
Coloque frango, porco, carne bovina e camarão em tigelas separadas.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes.
Regue uniformemente sobre tigelas de carne e camarão; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Mergulhe os espetos em água fria para evitar a queima.
Enfie o frango, a carne de porco, a carne e o camarão uniformemente nos espetos (10 espetos de cada ingrediente).
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
1 a 3 minutos de cada lado.
Disponha os espetos em uma travessa e sirva com molho de amendoim picante.