Sauced: Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente molho: manteiga de maçã. Uma porção contém 872 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem cidra de maçã, cozinhar maçãs, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 355 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco Sauced almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a maçã e a cidra de maçã em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as maçãs estejam completamente macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Coloque metade das maçãs na jarra do liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Despeje em uma tigela média e repita com as maçãs restantes.
Despeje as maçãs puré de volta em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-baixo. Junte o açúcar, o suco de limão, a canela, a noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica. Continue a ferver, descoberto, até que o molho fique marrom profundo e engrosse, cerca de 1 A 2 horas, mexendo regularmente para evitar queimar.
Deixe a manteiga de maçã esfriar até a temperatura ambiente e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até três semanas.