Sauced: Molho Romesco
Sauced: o molho Romesco pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 152 calorias. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, tomate, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sauced: Molho Char Siu, Sauced: Molho Inglês, e Sauced: Molho Mojo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a amêndoa, o alho, o pão e o tomate na assadeira e leve ao forno. Amêndoas assadas até perfumadas e o pão ficar crocante e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Retire as amêndoas e o pão e continue assando o alho até ficar macio e o tomate até ficar macio, cerca de 20 minutos a mais.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele do tomate e descasque o alho.
Enquanto outros ingredientes Assam no forno, asse os pimentões em fogo aberto em um fogão a gás ou grelha até que as peles fiquem enegrecidas.
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos.
Remova a pele carbonizada, as sementes e os núcleos.
Coloque pão, tomate, amêndoas, pimentão, azeite, vinagre, páprica, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos. Purê até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal adicional e pimenta caiena conforme necessário.
Coloque e recipiente hermético e coloque na geladeira até esfriar. Conservar refrigerado até 5 dias.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente Tridente Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.