Saudável E Delicioso: Chili All-American

Saudável E Delicioso: Chili All-American
A receita saudável e deliciosa: o Chili All-American está pronto em cerca de 2 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 381 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pasta de tomate, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saudável E Delicioso: Abóbora Peru Chili, Saudável E Delicioso: Pimentão Vegetal De Inverno, e Chili All-American para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em média-alta até ficar quente (cerca de 1 minuto).
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione salsicha, cebola, pimentão, alho, lombo e jalapeno. Cozinhe, mexendo sempre e quebrando a carne com as costas da colher de pau até que a carne esteja dourada e as cebolas translúcidas, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione pimenta em pó, açúcar mascavo, cominho, pasta de tomate, orégano, pimenta do Reino, sal e folhas de louro. Cozinhe até perfumado, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione vinho, tomate e feijão. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os sabores tenham misturado e o líquido tenha reduzido, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Remova as folhas de louro. Coloque em tigelas e polvilhe com cheddar Classificado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com o vinho restante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Poema Cavan Extra Dry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
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