Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance saudável e deliciosa: ervilhas de Olhos Pretos estilo sulista com Bacon. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 155 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tabasco, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Ervilhas De Olhos Pretos Do Estilo Sul, Southern Black-Eyed Peas, e Salada de macarrão do Sul com ervilhas de Olhos Pretos.
Instrucao
No dia anterior, você planeja servir este prato, coloque as ervilhas em uma tigela, cubra com água por pelo menos 2 polegadas e leve à geladeira. No dia seguinte, escorra bem antes de usar.
Centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 275ºf.
Coloque o bacon em uma panela pequena de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto e cozinhe até renderizar sua gordura, cerca de 6 ou 7 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o orégano (ou o tempero italiano) e a pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo, por 8 minutos.
Adicione as ervilhas drenadas, as folhas de louro, o sal e 6 xícaras de água. Leve para ferver, tampe e transfira para o forno.
Refogue até que as ervilhas estejam macias, pelo menos 1 hora e 15 minutos. Junte o Tabasco, polvilhe com a salsa e sirva.