Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon

Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance saudável e deliciosa: ervilhas de Olhos Pretos estilo sulista com Bacon. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 155 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tabasco, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Ervilhas De Olhos Pretos Do Estilo Sul, Southern Black-Eyed Peas, e Salada de macarrão do Sul com ervilhas de Olhos Pretos.

Instrucao

1
No dia anterior, você planeja servir este prato, coloque as ervilhas em uma tigela, cubra com água por pelo menos 2 polegadas e leve à geladeira. No dia seguinte, escorra bem antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 275ºf.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque o bacon em uma panela pequena de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto e cozinhe até renderizar sua gordura, cerca de 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a cebola, o alho, o orégano (ou o tempero italiano) e a pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo, por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as ervilhas drenadas, as folhas de louro, o sal e 6 xícaras de água. Leve para ferver, tampe e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Refogue até que as ervilhas estejam macias, pelo menos 1 hora e 15 minutos. Junte o Tabasco, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista