Saudável e delicioso: feijão branco e ragu de cogumelos

Saudável e delicioso: feijão branco e ragu de cogumelos
Saudável e delicioso: o ragu de feijão branco e cogumelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate enlatado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût, Abóbora Espaguete Assada Com Feijão Branco + Ragu De Cogumelo, e Abóbora espaguete assada com feijão branco + Ragu de Cogumelo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e as ervas. Salgue levemente. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Refogue 8 a 10 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione cogumelos e vinho. Cobrir. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione feijão, tomate e salsa. Cozinhe por 10 minutos descoberto, mexendo ocasionalmente, até que um pouco do suco tenha evaporado. Sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Sirva sobre polenta, com parmesão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista