Saudável E Delicioso: Salada De Frango Com Abacate

Saudável E Delicioso: Salada De Frango Com Abacate
Saudável e deliciosa: salada de frango com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $1.03 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o tomate fatiado, o azeite extra-virgem, as cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas, Saudável e delicioso: Salsa De Abacate e milho, e Sanduíches Saudáveis Da Salada Da Galinha Do Pesto Da Semente & Do Abacate Da Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em média-alta. Enquanto o óleo está aquecendo, sal e pimenta ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango à panela e sele 4 ou 5 minutos de cada lado, até dourar e apenas cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o frango da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o frango está esfriando, misture o abacate, o tomate, as cebolinhas e o coentro em uma tigela. Em seguida, corte o limão em metades aproximadas, com uma ligeiramente maior que a outra. Esprema metade maior sobre os ingredientes na tigela. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Uma vez bastante resfriado, pique o frango em pedaços de 1/2 de polegada. Esprema o limão restante em pedaços e adicione à mistura de abacate. Mexa até combinar. (O abacate deve cobrir tudo, mas não deve ser aniquilado.) Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista