Saudável e delicioso: sopa de Couve-Flor Com Mel
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? Saudável e deliciosa: a sopa de Couve-Flor Com Mel pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mel, curry em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: batata doce com curry e sopa de arroz integral, Saudável e delicioso: carne de porco com maçãs, e Saudável E Delicioso: Chutney Kumquat Curried.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Espalhe florzinhas de couve-flor em uma assadeira, regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir. Asse até que as florzinhas estejam douradas, cerca de 25 a 30 minutos, virando uma vez na metade.
Em uma pequena panela, aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem marrons (mas não caramelizadas). Junte o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a água e a couve-flor. Tampe e deixe ferver e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 5 minutos.
Bata a sopa com um suporte ou liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Volte à panela se estiver usando um liquidificador, reaqueça se necessário.
Adicione sal, pimenta e pimenta caiena (se estiver usando) a gosto.
Sirva em uma tigela com um fio de mel.