Saudável & Delicioso: Ovos Deviled Provençal

A receita saudável e deliciosa: ovos cozidos provençais estão prontos em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, alcaparras, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Saudável e delicioso: Ovos Mexidos de Cebolinha com cominho, e Saudável e delicioso: purê de feijão branco com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe os tomates secos ao sol em água fervente por 30 minutos.
Coloque os ovos em uma panela grande. Encha com água fria até 1/2 polegada acima dos ovos. Em fogo médio-alto, deixe ferver. Mata o calor. Cobrir.
Deixe descansar 7 minutos.
Transfira os ovos para um banho de gelo e deixe descansar 3 minutos. Descasque e corte ao meio longitudinalmente, removendo as gemas.
Em uma tigela média, misture 8 gemas, maionese, azeitonas, salsa, alcaparras, tomilho, mostarda, sal e pimenta. Mush junto com o garfo, adicionando mais maionese para cremosidade, se desejar.
Encha cada clara de ovo com 1 ou 2 colheres de chá de mistura de gema.