Saudável & Delicioso: Ovos Deviled Provençal

Saudável & Delicioso: Ovos Deviled Provençal
A receita saudável e deliciosa: ovos cozidos provençais estão prontos em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, alcaparras, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Saudável e delicioso: Ovos Mexidos de Cebolinha com cominho, e Saudável e delicioso: purê de feijão branco com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe os tomates secos ao sol em água fervente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra e reserve.
3
Coloque os ovos em uma panela grande. Encha com água fria até 1/2 polegada acima dos ovos. Em fogo médio-alto, deixe ferver. Mata o calor. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Deixe descansar 7 minutos.
5
Transfira os ovos para um banho de gelo e deixe descansar 3 minutos. Descasque e corte ao meio longitudinalmente, removendo as gemas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Em uma tigela média, misture 8 gemas, maionese, azeitonas, salsa, alcaparras, tomilho, mostarda, sal e pimenta. Mush junto com o garfo, adicionando mais maionese para cremosidade, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Encha cada clara de ovo com 1 ou 2 colheres de chá de mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista