Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta

Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polentan é um Gluten prato. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal e pimenta kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Turquia Mediterrânea Com Acelga Sobre Polenta, Saudável e delicioso: rabe de brócolis, Linguiça de peru e uvas, e Saudável e delicioso: Linguiça de peru e rúcula com macarrão de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente seca grande, salsicha marrom 6 a 8 minutos em fogo médio, virando uma vez na metade do cozimento.
Retire a salsicha para a tigela e reserve.
Adicione o azeite à frigideira agora vazia e aqueça até brilhar.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo sempre, até murchar levemente, 2 a 3 minutos. Cubra e cozinhe até murchar completamente, mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário, cerca de 4 minutos no total. Quando a acelga estiver quase totalmente murcha, adicione a linguiça de volta à panela e aqueça. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha quente enquanto a polenta cozinha.
Enquanto isso, em panela média, leve 3 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio-alto. Adicione lentamente a farinha de milho, mexendo constantemente. Deixe cair o fogo em fogo brando e cubra. Cozinhe 4 ou 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a polenta atinja a consistência desejada.
Retire do fogo e misture a manteiga e o Parmesão.
Sirva imediatamente com a mistura de linguiça e couve
Coloque a polenta em uma tigela. Cubra com a mistura de acelga.
Sirva, polvilhado com parmesão, se desejar.