Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta

Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta
Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polentan é um Gluten prato. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal e pimenta kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Turquia Mediterrânea Com Acelga Sobre Polenta, Saudável e delicioso: rabe de brócolis, Linguiça de peru e uvas, e Saudável e delicioso: Linguiça de peru e rúcula com macarrão de trigo integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente seca grande, salsicha marrom 6 a 8 minutos em fogo médio, virando uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a salsicha para a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o azeite à frigideira agora vazia e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo sempre, até murchar levemente, 2 a 3 minutos. Cubra e cozinhe até murchar completamente, mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário, cerca de 4 minutos no total. Quando a acelga estiver quase totalmente murcha, adicione a linguiça de volta à panela e aqueça. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha quente enquanto a polenta cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
AcelgaAcelga
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, em panela média, leve 3 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio-alto. Adicione lentamente a farinha de milho, mexendo constantemente. Deixe cair o fogo em fogo brando e cubra. Cozinhe 4 ou 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a polenta atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire do fogo e misture a manteiga e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Sirva imediatamente com a mistura de linguiça e couve
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
CouveCouve
9
Coloque a polenta em uma tigela. Cubra com a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva, polvilhado com parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista