Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta

Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta
Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polentan é um Gluten prato. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal e pimenta kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Turquia Mediterrânea Com Acelga Sobre Polenta, Saudável e delicioso: rabe de brócolis, Linguiça de peru e uvas, e Saudável e delicioso: Linguiça de peru e rúcula com macarrão de trigo integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente seca grande, salsicha marrom 6 a 8 minutos em fogo médio, virando uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a salsicha para a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o azeite à frigideira agora vazia e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo sempre, até murchar levemente, 2 a 3 minutos. Cubra e cozinhe até murchar completamente, mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário, cerca de 4 minutos no total. Quando a acelga estiver quase totalmente murcha, adicione a linguiça de volta à panela e aqueça. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha quente enquanto a polenta cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, em panela média, leve 3 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio-alto. Adicione lentamente a farinha de milho, mexendo constantemente. Deixe cair o fogo em fogo brando e cubra. Cozinhe 4 ou 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a polenta atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do fogo e misture a manteiga e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Sirva imediatamente com a mistura de linguiça e couve
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CouveCouve
9
Coloque a polenta em uma tigela. Cubra com a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sirva, polvilhado com parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista