Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta
Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polentan é um Gluten prato. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 475 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal e pimenta kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Turquia Mediterrânea Com Acelga Sobre Polenta, Saudável e delicioso: rabe de brócolis, Linguiça de peru e uvas, e Saudável e delicioso: Linguiça de peru e rúcula com macarrão de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira antiaderente seca grande, salsicha marrom 6 a 8 minutos em fogo médio, virando uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a salsicha para a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o azeite à frigideira agora vazia e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo sempre, até murchar levemente, 2 a 3 minutos. Cubra e cozinhe até murchar completamente, mexendo ocasionalmente e adicionando água, se necessário, cerca de 4 minutos no total. Quando a acelga estiver quase totalmente murcha, adicione a linguiça de volta à panela e aqueça. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha quente enquanto a polenta cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Acelga
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, em panela média, leve 3 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio-alto. Adicione lentamente a farinha de milho, mexendo constantemente. Deixe cair o fogo em fogo brando e cubra. Cozinhe 4 ou 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a polenta atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do fogo e misture a manteiga e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Sirva imediatamente com a mistura de linguiça e couve
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Couve
9
Coloque a polenta em uma tigela. Cubra com a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Acelga
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Sirva, polvilhado com parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura