Saudável e delicioso: alface frita e repolho Salteado (Gomen)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê saudável e delicioso: alface frita e repolho Salteado (Gomen) uma tentativa. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexa o frango frito embrulhado com alface americana, Saudável e delicioso: repolho roxo com maçãs e mel, e Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o xerez, o açúcar e a pimenta em uma tigela. Mexa para misturar. Reserve, mas mantenha-o perto de sua panela.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, cerca de 3 ou 4 minutos, ou até ficar muito quente.
Adicione o óleo de amendoim. Adicione imediatamente o alho e metade das cebolinhas. Após 5 ou 10 segundos, quando o alho começar a mudar de cor, adicione alface.
Refogue 60 segundos, mexendo de vez em quando.
Adicione o molho. Cozinhe mais 60 segundos, mexendo para que toda a alface pegue um pouco do molho. Mata o calor. Sal a gosto.
Retire para uma tigela. Cubra com cebolinhas extras e sirva.
Adaptado de festas familiares por US $75 por semana.
Adicione as cebolas a uma frigideira grande, seca e antiaderente.
Aqueça em fogo médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a amolecer e se tornem translúcidas.
Adicione o óleo e deixe cair o fogo para médio.
Adicione tomates, alho e pimenta vermelha se estiver usando.
Adicione o repolho. Não mexa. Cozinhe 4 ou 5 minutos.
OK, agora mexa. Em seguida, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo a cada poucos minutos. Repolho vai cozinhar para baixo. Se as coisas começarem a grudar, adicione um pouco de água.
Quando o repolho estiver macio e brilhante, mate o calor. Sal a gosto e servir.