Saudável E Delicioso: Calabacitas Burritos
Saudável e delicioso: Calabacitas Burritos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 455 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de envoltórios de burrito, pimenta poblano, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Deliciosos Burritos De Feijão Preto, Saudável Veggie Burritos, e Burritos De Frango Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em média-alta e cozinhe as cebolas por 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione a abobrinha e a abóbora e cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione a pimenta poblano e cozinhe por mais 8 a 10 minutos.
Adicione o milho e cozinhe até aquecer, 2 minutos.
Adicione o feijão preto e cozinhe até aquecer e a abóbora ficar macia o suficiente para o seu gosto, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque calabacitas em burrito wrap, cubra com cheddar ralado ou cotija e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.