Saudável E Delicioso: Chili All-American

Saudável E Delicioso: Chili All-American
A receita saudável e deliciosa: o Chili All-American está pronto em cerca de 2 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 381 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pasta de tomate, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saudável E Delicioso: Abóbora Peru Chili, Saudável E Delicioso: Pimentão Vegetal De Inverno, e Chili All-American para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em média-alta até ficar quente (cerca de 1 minuto).
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione salsicha, cebola, pimentão, alho, lombo e jalapeno. Cozinhe, mexendo sempre e quebrando a carne com as costas da colher de pau até que a carne esteja dourada e as cebolas translúcidas, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione pimenta em pó, açúcar mascavo, cominho, pasta de tomate, orégano, pimenta do Reino, sal e folhas de louro. Cozinhe até perfumado, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione vinho, tomate e feijão. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os sabores tenham misturado e o líquido tenha reduzido, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Remova as folhas de louro. Coloque em tigelas e polvilhe com cheddar Classificado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sirva com o vinho restante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Poema Cavan Extra Dry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista