A receita saudável e deliciosa: o Chili All-American está pronto em cerca de 2 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 381 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pasta de tomate, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saudável E Delicioso: Abóbora Peru Chili, Saudável E Delicioso: Pimentão Vegetal De Inverno, e Chili All-American para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em média-alta até ficar quente (cerca de 1 minuto).
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione salsicha, cebola, pimentão, alho, lombo e jalapeno. Cozinhe, mexendo sempre e quebrando a carne com as costas da colher de pau até que a carne esteja dourada e as cebolas translúcidas, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Porterhouse Steak
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione pimenta em pó, açúcar mascavo, cominho, pasta de tomate, orégano, pimenta do Reino, sal e folhas de louro. Cozinhe até perfumado, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ombro
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione vinho, tomate e feijão. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os sabores tenham misturado e o líquido tenha reduzido, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Remova as folhas de louro. Coloque em tigelas e polvilhe com cheddar Classificado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com o vinho restante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Poema Cavan Extra Dry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.