Saudável E Delicioso: Cogumelos Recheados Com Moluscos

Saudável E Delicioso: Cogumelos Recheados Com Moluscos
Saudável e delicioso: Cogumelos Recheados com moluscos é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelos recheados com moluscos, Cogumelos Recheados Com Moluscos, e Cogumelos Portabella Recheados Com Amêijoas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Limpe os cogumelos com caule e coloque o lado aberto para baixo em uma assadeira de vidro 9x13.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e absorva qualquer líquido com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto os cogumelos estão assando, escorra amêijoas, reservando água de embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Combine amêijoas, migalhas de pão, queijo parmesão, pimentão, cebola, alho, salsa, orégano, pimenta e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture para combinar.
7
Adicione a manteiga desejada e 2 colheres de sopa de suco de molusco reservado. Mexa até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione mais manteiga ou suco de molusco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Recheie os cogumelos com mistura de moluscos. Cubra cada um com um pouco de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Asse por 30 minutos no meio do forno, até que o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde9
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