Saudável E Delicioso: Cogumelos Recheados Com Moluscos
Saudável e delicioso: Cogumelos Recheados com moluscos é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelos recheados com moluscos, Cogumelos Recheados Com Moluscos, e Cogumelos Portabella Recheados Com Amêijoas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Limpe os cogumelos com caule e coloque o lado aberto para baixo em uma assadeira de vidro 9x13.
Retire do forno e absorva qualquer líquido com papel toalha.
Enquanto os cogumelos estão assando, escorra amêijoas, reservando água de embalagem.
Combine amêijoas, migalhas de pão, queijo parmesão, pimentão, cebola, alho, salsa, orégano, pimenta e sal em uma tigela.
Adicione a manteiga desejada e 2 colheres de sopa de suco de molusco reservado. Mexa até umedecer.
Adicione mais manteiga ou suco de molusco, se necessário.
Recheie os cogumelos com mistura de moluscos. Cubra cada um com um pouco de mussarela.
Asse por 30 minutos no meio do forno, até que o queijo esteja dourado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.